Уничтожение и борьба с тараканами в квартире

Уничтожение тараканов обязательная процедура для сохранения санитарных норм, как в жилой квартире, так и в местах общественного пользования, в том числе общепита, кафе, столовых, т.к. тараканы - переносчики инфекций, брюшного тифа, туберкулеза, гельминтов, кишечных и других болезней.

Пищевые продукты загрязненные экскрементами тараканов, категорически нельзя употреблять в пищу, т.к. это есть прямая опасность - заражения паразитическими червями, которые вызывают дизентерию.

 

Уничтожение тараканов в квартире

Уничтожение тараканов в квартире, сотрудником службы дезинфекции

Толерантное отношение к вредителям и лояльное мнение о том, что уничтожение тараканов в квартире – бесполезное мероприятие, может негативно проявить себя будущем.

Борьба с тараканами – всецело дело рук специалистов. Перечень действий, которые вы можете предпринять, не дают гарантии полного уничтожения тараканов и порой могут обернуться против ваших близких. Осторожность в обращении с растворами необходима для того, чтобы борьба с тараканами, не стала массовым отравлением семьи.

Методика обработки от тараканов

В назначенное время приезжает сотрудник Солбимед, предварительно осведомив о приезде. Все мероприятие по подготовке растворов, средств и оборудования, мероприятия по перодеванию проводятся в помещении заказщика. Такой подход позволяет сохранить 100% конфеденциальность проблемы. Применительно к организациям: кафе, рестораны, работы проводятся после закрытия заведения. Обработка происходит, водным раствором препарат, поэтому, не нужно боятся пятен, т.к. они легко исчезают при влажной уборке.

Как связаться с нами?

Именно по этой причине стоит доверить уничтожение тараканов в Казани специалистам центра дезинфекции Солбимед. Узнать цены на борьбу с тараканами, а также задать интересующие вопросы, возможно позвонив по номеру: +78432589379 или по смс и whatsapp +7 960 0489379. Так же можно оставить заявку нажав на кнопку ниже.

 

 

Средства для уничтожения и борьбы

Обработка от тараканов должна проводиться, реагентами и препаратами безопасными для человека и животных и токсичными лишь для прусаков. Все используемые нами средства имеют необходимые сертификаты и разрешены к применению в жилых помещениях, в том числе для организаций общественного питания.Они не опасны для здоровья людей в соответствии с европейским стандартом качества, что в действительности проверено нами в ходе многолетней практики по уничтожению и борьбе в квартирах, в частных домах, а также в детских садах.

Уничтожение тараканов в квартире особенно актуально, для первых этажей и квартир, граничащих с магазинами и кафе поблизости, а также для всех видов учреждений пищевой промышленности и заведений, деятельность которых связаны с сохранностью, производством и продажей пищевых продуктов. Одно насекомое в такой зоне может дать такой потомство, что обстановка в производственном цехе станет антисанитарной, и как следствие организация потерпит огромные финансовые убытки.

В условиях городской квартиры, главной территорией обитания и сборища - является кухня, поэтому первично необходимо при уничтожении тараканов необходимо перекрыть пути эвакуации решетки для вентиляции и прочие смежные с соседями каналы должны быть закрыты сеткой с очень маленькими щелями. На второй стадии борьба с тараканами продолжается на поверхности оргтехники и мебели, в щелях плинтусов и шкафах. Если тараканов много в квартире, то уничтожение и борьба должна производиться и на стенах и потолках тоже. Санузел, чтобы полностью исключить шанс на выживание тоже подвергается обработке от тараканов.

Кратко о тараканах

На земле существует более 5 тысяч видов. Большинство насекомых обитает в субтропиках и тропиках. В нашей широте не более 50. Туловище насекомого продолговатой формы, длина тела достигает 3 см. Существуют виды способные к передвижению по вертикальным и горизонтальным поверхностям. Продолжение рода осуществляется откладыванием яиц. Черные разновидности прячут яйца, а рыжие носят с собой. Средняя продолжительность жизни тараканов составляет до 2 лет.

Тараканы — весьма подвижные насекомые, отличающиеся тепло и влаголюбием и активизируются в основном ночной. Днем прячутся под обоями, под полом, в норах грызунов. В природе скрываются под опавшими листьями, камнями, под упавшими деревьями и пнями. Питанием паразитов служат животные и растительные остатки.