Отзывы на уничтожение и обработку от клопов, комаров, тараканов, блох, муравьев, плесени и грибка

На заметку потенциальному клиенту!
Спутся пару месяцев с момента проведения борьбы с насекомыми в квартире и организации, мы делаем рассылку по клиентам с просьбой отзыва на сайт или в виде смс, но есть одно НО!!! Клиент, который столкнулся например с клопами, не хочет афишировать это и уж тем более публиковать об этом на сайте с указанием имени, фото и контактных данных. По этой причине мы создали раздел для анонимной публикации отзывов.

Будьте осмотрительны в выборе исполнителя для уничтожения клопов. Внимательно посмотрите на сайте аналогичных организаций раздел отзывов, если там указаны фотографии, имена и еще в придаток мобильные телефоны. Задумайтесь!!! А захотите ли Вы под отзывом о качественном уничтожение клопов и тараканов в квартире, видеть свое фото, с указанием фамилии и даже телефона? Думаю после этого вопрос достоверности отзыва и компетентности фирмы, разрешится самим собой.

Илья

Мелкие рыжие муравьи были по всей квартире,своими силами вывести не получалось, средства из магазинов были просто тратой денег,нашел эту фирму через 2gis,позвонил,сказали стоимость и в указанное время приехал специалист,обработал всю квартиру. Больше насекомых мы не видели,запах выветрился за день. Прошло уже больше года,а насекомые так и не появились. Обработкой остались довольны. Этой весной будем заказывать обработку от комаров на дачном участке. Спасибо за качественно сделанную работу! Обращаться будем только сюда.

 

Солбимед

Хотим поделиться новостью. О нас упомянули в Комсомольской правде 5 июль 2015 года. здесь

22.02.2017 19:41

 

Эльмира ул.Лушникова

Обратились в Солбимед, после покупки квартиры. Все хорошо избавились от клопов с первого раза.

Но хочу вас похвалить не за работу, а за пунктуальность! При обустройстве жилья, мы обращались в разные коммунальные службы. Подключение счетчиков воды, проводки, интернета и всякого такого. В каждой из них, в частности те которые от ЖЭУ, говорят день когда придет мастер и хотят, чтобы мы сидели весь день дома, в ожидании их. Даже вопрос о том чтобы позвонить, хотя бы за час для них проблема. В частности при пломбировка счетчиков нам сказали сидеть ждать, пока придет электрик весь день, но ведь это не дело. Каждый работает и уходит с работы, для пломбировки счетчиков, брать административный это проблема, тем более за пломбировку берут деньги.

Спасибо, не только за работу, но и за что цените время других. Спасибо.

09.05.2016 9:00

сергей

Жил с тараканами водной квартире целый год.! Боролся разными средствами,не помогло.и только тогда,после обработки "спец службы" солбимед у меня они исчезлиСпасибо им за эту деятельность)!

11.12.2015 10:54

Радик. Казань

За работу Ирику 5 с плюсом !!!! Все понравилось))))

26.11.2015 6:21

Любовь

Спасибо за отличное качество обслуживания, Муравьи убежали к соседке снизу, и больше их не видно☺️ Надеюсь на всегда!

16.10.2015 11:39

Светлана ул.Павлова

Здравствуйте. Спасибо большое вроде проблем больше нет.

20.09.2015 22:14

Анастасия. Казань

Добрый день! Прошло полгода после уничтожения клопов. Не одного клопа больше в моей квартире не было. Спасибо за качественную работу. С Вами было приятно и удобно рабтать. Пришли в назначенное время, быстро все обработали, всё подробно объяснили. Что касается цены: самая низкая цена!

04.09.2015 15:00

lina

В прошлом году было нашествие блох, но солбимед спас нашу квартиру))) год жили без этих кровопийц, но опять нашли на кошке блоху, видать опять эти твари с чердака повалили в квартиры с наступлением холодов. На днях буду снова вызывать Солбимед)) профилактика никогда не помешает.

20.08.2015 22:12

Наталья

Обращались в фирму через Ватсап. Обслуживанием довольны. Единственное хотелось бы без суточного отсутствия. Искать ночевку проблема, тем более не хочется объяснять родным, с чего ЭТО вдруг мы пришли в гости с ночевкой. А так в целом работа на 5. Избавились. Слава богу.

04.07.2015 12:45

Зарина

Раиль отписываю как обещала вам. Работой довольна. Спасибки. Без повторов!

12.06.2015 18:51

Евгения

Столкнулась с этой фирмой 2 раза. Первый раз, когда травили клопов в коммуналке, осталась ими очень довольна.
Поэтому, когда уже спустя 3 года мы жили в двушке и к нам, видимо, из-за ремонта стали спускаться тараканы, я не задумываясь снова нашла их номер и вызвала специалистов. А вот тут уже полный провал... Да, после обработки валяется много трупов и первые пару дней тараканы еле ползают и дохнут на глазах, но потом всё сначала... Мы честно вытерпели месяц (первый дезинсектор сказал, что раньше проводить повторную обработку не имеет смысла). Позвонила снова, к счастью, на повторную обработку приехали вовремя, всё сделали. Дезинсектор даже удивился чего я паникую - типа ему навстречу всего два таракана вылезло. Но тараканы опять никуда не исчезли... Их количество чуть спадает на какое-то время, буквально на 1-2 дня и вот прошел опять почти месяц и я снова сижу и думаю, как же мне от них избавиться... Так устала уже...

30.05.2015 7:45

Надежда

Работой довольны. Спасибо. Клопиков нет. Однако 1900 рублей за трехкомнатную квартиру дорого, можно сделать и дешевле.

16.05.2015 6:58

Айдар

Работа специалиста "Солбимед" проведена на отлично! Уже и не знали что делать с вредителями. Всей семьей выражаем Вам огромную благодарность! 5 баллов! Спасибо большое, "Солбимед"!

07.05.2015 5:47

Айгуль

Выражаю огромную благодарность этой организации СОЛБМЕД, у нас появились муравьи(и мы позвонили этой организации)они все подробно объяснили,мы подготовились) и в договоренное время без опоздания приехали и вывели нам этих нежданных гостей(муравьев),выдали квитанцию (все как положено )прошло пол года и не одного еще не видели) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

05.05.2015 19:03

валентина

Спасибо вам огромное! Эффект очень замечательный! Вы просто нас спасли от этих жутких вредителей! Мы очень рады такому эффекту чем только не пробывали но бесполезно! Большая благодарность вам!!!!))))))

05.05.2015 12:08

Диляра

Въезжая в квартиру после жильцов, обнаружила там клопов в невероятном количестве. Сначала растерялась - с этими насекомыми столкнулась впервые, но потом нашла в интернете контакты этой организации и пригласила специалистов для обработки квартиры. Результатом осталась довольна: ребята приехали в удобное время, оперативно обработали, дали необходимые рекомендации. Примерно недели через три, когда передвигали шкаф, моему папе показалось, что он увидел клопа (я сама его не видела). Вновь позвонила в Солибмед и мне опять провели дезинсекции, но на этот раз уже бесплатно, так как еще не вышел гарантийный срок услуги. С тех пор прошел уже год и ни одного клопа я с тех пор не видела за что бесконечно благодарна ребятам из Солибмеда.

05.05.2015 9:38

Эльвира

Огромную благодарность хочу выразить компании "Солбимед" за качественно выполненную работу, а именно избавление от клопов!
Все сделано очень эффективно и быстро. Работники подошли ко всему очень ответственно и профессионально. Большое спасибо!

04.05.2015 18:11

Дина

Огромное спасибо Солбимед, за помощь по уничтожению муравьев, долго мы с ними боролись, а результат оставался тот же, Вы мастера своего дела. Особенно спасибо Раилю. Дина,Казань

04.05.2015 17:37

Клара

Добрый день! До обращения к Вам за помощью я пользовалась услугами других фирм. Но, после Вашей помощи, Аллага шакер, все прошло удачно! Большое спасибо!

03.05.2015 14:40

Александр казань

Вы поработали на славу) вредители после вашей обработки приказали долго жить) вполне ничего себе сервис) демократичные цены, оперативный подход) спасибо!)

25.04.2015 10:20

Ольга Ибрагимова

Огромную благодарность хотелось выразить вашей организации,а особенно сотруднику, производившему обработку в нашей квартире.Все сделано четко,профессионально и аккуратно.Избавились от паразитов и получили исчерпывающие ответы на все интересующие нас вопросы. С момента обработки прошло более 4-х месяцев,спим спокойно,по ночам больше никто не беспокоит.Спасибо,что ВЫ ЕСТЬ!

25.04.2015 8:33

Людмила

Выражаем благодарность, Солбимед! Качественно,быстро, в удобное для нас время уничтожили вредителей. Раз и навсегда! Молодцы!

24.04.2015 14:37

Адель

Молодцы работают честно, доброжелательно и качественно!!!Спасибо)))

20.04.2015 20:45

Даурская. Клиентка

Мы вами очень довольно.

20.04.2015 18:20

Студент.Юго Западная

Очень быстро и эффективно, я остался доволен, спасибо вам, клопов нет. Напряг лишь в уходе на сутки.

29.03.2015 9:11

Клиент Казань

Купили вторичную квартиру. Хозяева до нас были семьей неблагополучное и гигиена в во всех комнатах желала быть лучше, т.к. тараканы были практически везде. Сама не стали заниматься очисткой, да и времени не было. Обратились в Вашу фирму Солбимед. Приехали, обработали. Квартиру держали закрытой даже больше чем нужно почти двое суток. Ну и конечно сделали полную генеральную уборку. Качеством довольны. Отдельное спасибо сотруднику Ирику.

20.02.2015 8:38

Рената Фазыловна

Работник приехал точно в заказанное время. Обработку 3х комнатной квартиры проводил около часу может меньше. Помогли с диваном и вещами. За это отдельное спасибо, т.к. я должна была это сделать сама, но не успела, да и муж на работе был. После всех работ уехали с детьми к родным. После возвращения мыли и проветривали. Повторно не появились! Спасибо сотруднику Солбимед.

04.01.2015 7:40

Лидия Николаевна

Спасибо дезинфектору Славе. Делал травление в квартире от клопов.

Благодарю за быстроту и работу. Цены недорогие! Спасибо.

15.12.2014 16:20

Светлана, Казань

Самостоятельная борьба не приносила никаких успехов. Обязать ЖЭК не в наших силах, муравьи были хозяевами не только моей квартиры, но и многоквартирного дома. Страшно было ночью включать свет! Заказали у вас обработку. Понимали, что для полного уничтожения нужно заказывать обработку всех квартир, а также подъездов и подвала. Но тем не менее после обработки спокойно жили целый год. Муравьи нашу квартиру обходили стороной! Очень рады таким результатом! Спасибо огромное.

05.11.2014 7:55

Настя, Казань

заказывали обработку от клопов! Все сделали качественно! Больше не беспокоят! Спасибо за работу!

19.10.2014 11:18

Ксения

Добрый день,спасибо вам за качественную работу,вы подарили нам спокойствие и сладкий сон!успехов вам!

16.10.2014 8:34

Альберт, Казань

Спасибо! Услугой довольны, все оперативно и качественно. Молодцы!

16.10.2014 7:48

Ильдар Ул. Лужников

Спасибо. Услугой довольны. Проводили дезифекцию от клопов и тараканов после покупки жилья. Цены доступны. Персонал пунктуален. Минусы: уход из дома на 24 часа.

29.09.2014 18:23

Диляра

Обслуживание вежливое, но хочется предупредить будущих клиентов, что все будет залито вонючей белой жидкостью: от обоев до пола. У нас в зале бумажные обои местами лопнули по швам, а ламинат кое-где вздулся...

25.08.2014 9:58

Ильнур Энергетиков

Заказывали у Вас. Все путем. Клопы уничтожены. Молодцы!

16.08.2014 11:57

Казань. Артемий

Заказывали у Вас истребление тараканов и клопов в марте. Услуга качественна! Насекомых нет. Минус: суточное отсутствие. Накладно снимать на сутки жилье или гостиницу или напрашиваться переночевать к кому то

21.07.2014 9:14

Артур

Благодарим специалистов Солбимед. Клопов нет.

07.07.2014 2:29

Валерий

Третий год обращаемся к ребятам из Солбимеда. Обрабатываем дачный участок с соседями от комаров. Радует, что есть запись по телефону без оформлений и выездов. Также хочется подчеркнуть качество МЫ ДОВОЛЬНЫ. Обращайтесь. Все на совесть.

18.06.2014 18:06

Юлия

Отлично)))

05.06.2014 13:37

Надежда

Выражаем огромную благодарность за уничтожение клопов в квартире. После обработки всех комнат насекомые пропали. Спасибо Солбимед.

26.05.2014 16:41

Ильдар Дербышки

Заказывали обработку от клопов в Солбимед. Хочу порекомендовать и поблагодарить сотрудников. Спасибо.

13.05.2014 18:03

Алия г. Казань

Заказывали обработку от клопов в Солбимеде. Приехали в назначенное время, обработку провели качественно и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!

05.05.2014 18:17

Рифкат ул.Дружинная

Славе и сотрудникам Солбимед огромная благодарность от всей семьи. Клопы выведены.

18.04.2014 17:17

Ришат. Гудованцева

Живем в Авиастроительном районе, заметили клопов и в тот же день в интернете вышли на компанию Солбимед. Заказали уничтожение клопов в квартире. Результата есть! Клопов больше нет. Благодарю за работу и рекомендую!!!

17.04.2014 8:27

Натали ул.Казань

Ребята, вы спасители! Дали гарантию, хорошую цену и просто спасли от "кровососущих вампиров" животного происхождения!!!

14.04.2014 5:35

Григорий. Орловка

Заказывали в Солбимед обработку от комаров. Результат однозначно есть. Довольны. Надеемся на такое же качество работы в этом году. Комары настоящая проблема нашего региона. Рекомендую Вас. Спасибо.

08.04.2014 16:34

Динар г.Казань

Проблема была в том, что у меня жили квартиранты и клопы остались после них. Спасибо, все спокойно теперь. Удачи вам во всех делах.

04.04.2014 20:42

Анатолий

Большое спасибо специалистам Солбимед, поспособствовавшим уничтожению комаров на нашем участке в Тетеево. Пишем Вам благодарность и рекомендацию для Ваших клиентов. Надеемся что и в этом году все будет на 100% как и в 2013. Еще раз спасибо.

25.03.2014 18:24

Олег ул.Космонавтов

Нашел ваш сайт в интернете. Проконсультировали, сделали заказ, приехали в день обращения. Хочу сказать спасибо сотрудникам Солбимед. Мы сами травили почти неделю, разными средства. Максимум, что удавалось достичь - двух дневного исчезновения клопов, а потом клопы снова появлялись. Приехал мастер, обработал квартиру от клопов, на сутки оставили жилье. Не осталось ничего. Советую всем, отличная организация и реальная замена государственным дезинсекционным службам.

23.03.2014 9:00

Айрат г.Казань

В начале этого года, после новогодних праздников мы обнаружили клопов. Столкнулись впервые, до этого никогда даже не видели их в живую. Многое узнали от близких, про "кидалаво" и недобросовестность со стороны дезинфекционных фирм, который имеет место при гарантийном обслуживании. Многие фирмы просто не берут трубку или откладывают, обещая сделать завтра. Были приятно удивлены, когда сотрудники Солбимед, провели обработку от клопов по гарантии без претензий и нареканий. Сейчас прошло более полу года. Спим спокойно и вредители не беспокоят слава богу. С большой благодарностью пишем этот отзыв с женой. Спасибо сотрудникам Солбимед за ответственность и честность.

Особая благодарность дезинфектору СЛАВЕ!!! Качество на 100%!!!

21.03.2014 18:41

Айсылу ул.Ш.Усманова

Добрый день! Заказывали у вас обработку от клопов, нашествие от которых достигло стихийного бедствия. Честно говоря на положительный результат особо не надеялись, но результат превзошёл все ожидания, сервис на высоте, клопы исчезли, Огромная благодарность от всей семьи. рекомендую всем.

14.03.2014 15:59

Евгений

Обратился в Солбимед по совету знакомых, они у них летом обрабатывали участок от комаров. Поначалу мне показалось, что цена слишком дорогая, так как аналогичное уничтожение клопов, в других фирмах делали за более низкую цену. Результатом довольны. Сделали все как сказали сотрудники организации. Сутки отсутствовали после обработки. После возвращения проветрили и всё помыли. Благодарю вас и рекомендую.Знают свое дело!

12.03.2014 14:41

Никита ул.Гладилова

Этот отзыв не только благодарность, но и рекомендация для других людей, столкнувшихся с аналогичной проблемой. У нас появились клопы. Обратились за услугой одной из фирм Казани, обработку провели, но клопы не исчезли. По условиям заказа фирма нам давала бесплатное гарантийное обслуживание в течении 6 месяцев. Несмотря на то ,что клопы появились через неделю, нас проигнорировали. И просто не отвечали на наши звонки. По рекомендации родственников вышли на организацию Солбимед. Заказали обработку - теперь клопов нет! Спасибо Солбимед.

07.03.2014 14:59

Светлана

Добрый день! Спасибо, все хорошо!

28.02.2014 10:07

Елена. Бондаренко

Всё хорошо . Больше не вспоминаю об этом кошмаре . Огромное вам спасибо !

26.02.2014 4:58

Татьяна Молодежная

Здравствуйте. Работа вами выполнена отлично, в данный момент нас вредители не беспокоят:) спасибо огромное за оказанную помощь!

25.02.2014 7:01

Аида. Авиастр. р-он

Мне очень все понравилось. Спасибо большое. Никто не пугает и не тревожит. В особенности огромное спасибо д.Славе он приезжал от вашей фирмы. Всю работу провел на совесть.

23.02.2014 16:20

Инна Вахитов. район

Здравствуйте.Уничтожили клопов быстро качественно. Оценка просто на 5 с плюсом. Спасибо.

21.02.2014 9:33

Яна

Большое спасибо за обработку нашего дома клопов нет и надеюсь не увидим))

19.02.2014 11:00

Олег

Добрый день! Большое спасибо Вам и Вашему сотруднику. Проблема решена.

18.02.2014 16:20

Эльвира, Казань

Спасибо большое за обработку. Мы живем в общежитии и проблема с первого раза не разрешилась, пришлось обработать повторно, ПО ГАРАНТИИ. После этого, тьфу-тьфу...

14.02.2014 7:18

Рыжова. Казань

Фирму СОЛБИМЕД благодарим за качественную работу,и оперативность сотрудников.

10.02.2014 14:25

Гульнара

Спасибо вам большое клопов нет!

06.02.2014 17:56

Анна. Чистопольская

Хочу выразить благодарность сотрудникам организации ООО Солбимед. Спасибо за тщательную и качественную работу. Клопов нет и к гарантийному обслуживанию прибегать не пришлось. Учитывая, то, что у меня дома собака, единственным недостатком является, изоляция домашних животных. Спасибо за квалифицированную обработку и наилучшего Вам.

30.01.2014 16:22

Лилиана, Казань

все супер. спасибо.

23.01.2014 7:17

Ирина, ул. Закиева

Хотим сказать спасибо за уничтожение клопов. Укусов ночью больше нет, также как и самих насекомых. Удачи в работе.

08.01.2014 6:54

Руфина, Казань

Недавно купили квартиру, все прекрасно: район, соседи, инфраструктура. Исключение заключалось лишь в предыдущих жильцах - неблагополучная семья. В квартире запахи и всякая живность - блошки, тараканы и мелкие насекомые.
Сами не стали возиться, а сразу обратились в Солбимед.
Качеством довольны!!! Да и запахов посторонних нет. Спасибо.

30.12.2013 9:42

Анатолий, Абсалямова

Проблема была в клопах. До обращения, пытались травить сами, но полностью истребить так и не смогли. Звонили даже в государственные службы. Нашли объявление Солбимед в интернете, позвонили. Сотрудники приехали в день звонка и провели обработку квартиры от клопов, и более того подкрепили работу гарантией. Учитывая, что после работы, минуло уже более 3 месяцев, можем поблагодарить и однозначно сказать, что КЛОПЫ УНИЧТОЖЕНЫ!!!
Спасибо Вам за труд и результат.

28.12.2013 8:43

Сергей, Зеленодольск

Буду краток!!!
Сотрудники Солбимед - компетентны и пунктуальны. Организация - дает услугу высокого класса и гарантийное обслуживание - БЕСПЛАТНО. Обрабатывали квартиру от клопов. Эффект 100% уничтожение. Благодарю и рекомендую.

24.12.2013 4:50

Клиент

Большое Вам спасибо. Все молодцы.

21.12.2013 5:30

Алсу, Киров. р-н

Выражаю огромную благодарность данной организации "Солбимед" за качественную обработку нашей квартиры. Клопы уничтожились после первой обработки. К сожалению, не помню имя специалиста, который к нам выезжал: большое ему спасибо - очень добросовестно всё обработал! Заодно у нас и моль пропала!

Квартиру мы закрыли где-то часов на 20-ть и уехали, потом часа 4 проветривали полностью, на нашем здоровье обработка ничем не отразилась! Ещё раз спасибо!

18.12.2013 12:25

Егор, ул. Химиков

Всем привет. Заказали в конторе уничтожение тараканов в квартире. Отзывы могу дать исключительно положительные, тем более обратились в Солбимед, по рекомендации родственников. Все качественно и четко. Тараканов НЕТ!!! Спасибо. 

17.12.2013 13:25

Резеда, Амирхана

Воспользовались в Солбимед, услугой уничтожение клопов в квартире. Все хорошо.

12.12.2013 21:04

Марина. Фучика

Обрабатывали от клопов. Огромное спасибо. Всё сделали быстро,профессионально.

12.12.2013 8:38

Иван

Заказывал обработку в двух квартирах от тараканов на Волкова и Тукая работают слаженно, ориентируют точно по времени приезда. В одной из квартир приехали через день после моего звонка в удобное для меня время. Всем доволен. В еще одной квартире на шаляпина были клопы провели обработку быстро и качественно, все нечесть исчезла)Молодцы! Могу рекомендовать Солбимед.

10.12.2013 20:07

Анастасия, Казань

Вызывали сотрудников ООО«Солбимед» на обработку от клопов в квартире на улице Дементьева. Провели оперативно и качественно. Результатом и услугой мы довольны. Спасибо Вам и успехов.

01.12.2013 14:36