Средство для уничтожения постельных и домашних клопов

Форсайт

Форсайт - эффективное средство от клопов. Разрешен к примененению для уничтожения клопов и санитарной обработке в жилых и производственных помещениях, в независимости от категории объекта.

Препарат наносят на территории, где обнаружены полчища вредителей. Обработка от клопов и путей их передвижения применением Форсайта, препятствует дальнейшей популяции насекомых. Производится в виде прозрачной эмульсии. Разливается по емкостям по 1 и 5 литров.

По степени токсичности средство для уничтожения клопов относится к III классу - умеренно опасные. Контакт с кожей вызывает раздражение, поэтому все виды работ должны производится в резиновых перчатках.

Использование форсайта благодаря значительной инсектицидной активности позволяет уничтожать не только взрослых особей, но и выводок. Однако требует четкого соблюдения руководства, т.к. может нанести вред здоровью теплокровных.

 

Синузан

Синузан - эмульсия хлорпирифоса. Страна производитель Дания. Универсальное средство для уничтожения клопов, тараканов и других паразитов. Концентрация раствора зависит от интенсивности заражения и вида насекомого. Концентрационный диапазон препарата 0,4 - 1,0%. Препарат для травления клопов обладает долгосрочным действием, в течение пары месяцев.

 

Фуфанон супер

Фуфанон супер является эмульсию на основе воды со своеобразным запахом белого цвета. Средство от клопов в своем состав включает: активное вещество (ДВ) малатион, адъюванты, полиалкилен гликоль эфир, эмульгаторы, эфир фосфорной кислоты и вода до 100%.

Упаковывается в пластиковые бутыли объёмом 0,1 л, 0,25 л и 1 л. Средство обладает длительным дезинсекционным действием более 1 месяца.

 

Тетрацин

Тетрацин - отечественное средство для уничтожения клопов, синтезированный НИИ Дезинфектологии. Активен, в не зависимости от популяции клопов. Без запаха и следов. Разрешен для использования в быту.

 

Минап 22

Инсектицидное средство пролонгированного действия для уничтожения клопов, и многих кровососущих вредителей. В основе препарата для уничтожения клопов – хлорпирифос, содержащийся приблизительно до 9%.

При соблюдение всех норм, инструкций и проветривании помещения не опасно для человека. Особенность яда в том, что отравление наступает через 5  -  7 часов и в течении 3 суток действие средства от клопов, в обработанном посещении усиливается. Однако категорично нельзя увеличивать дозу.

 

Ксулат С 25

Средство от клопов производимое в Испании, почти аналог распространенного в России дезсредства Эспайер. Характеризуется более долгосрочным действием до полугода, однако такой эффект достигается путем увеличения концентрации, а не изменением самих компонентов. Не оставляет следов, не обладает резким неприятным запахом. Благодаря методике микрокапсулирования, является не опасным для млекопитающих, однако его использование требует соблюдение мер безопасности, особенно если в квартире дети.

 

Важно!

При использовании всех выше описанных средств для уничтожения клопов, необходимо всегда использовать средства индивидуальной защиты. Резиновые перчатки, защитный халат, противогаз, респиратор, маску. Курение и прием пищи во время уничтожения категорично запрещены.

Готовить водный раствор яда, нужно строго с документами к средству и с определенной кратностью соотношения препарата и воды. Степень обработки и интенсивность зависит от уровня заражения и определяется дезинфектором на месте, когда требуется полная обработка помещения, а в некоторых случай достаточно лишь опрыскивания мест скопления.

Несмотря на прилагающиеся инструкции и рекомендации мы рекомендуем вызвать специалиста для выведения от клопов, т.к. даже на базе своего многолетнего опыта, работы с дезинсекционными средствами от клопов сталкивались со множеством проблем связанных, с отравлением при небрежном обращении, с невежественностью поставщиков, подменяющих средства или разбавляющих их, а так же с элементарным отсутствием результата после при самостоятельном выведении. Интенсивность опрыскивания также является важным фактором. При каждой обработке имеет определенное значение в расчете на квадратный метр объекта.

Многие средства от клопов запрещены для использования в детских спальнях, хотя в на остальных объектах он разрешен повсюду, вплоть до пищевых производств. В случае уничтожения клопов данным препаратом ребенку находиться нельзя в помещении до 2 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить