http://1eko.org/tarakany/borba-s-tarakanami-v-kafe-i-stolovykh

Договор на дератизацию, дезинфекцию и дезинсекцию

Договор на дератизацию и дезинсекцию является частью обязательных норм санитарно-противоэпидемических мероприятий, нацеленных на снижение ряда болезней инфекционной природы. Договор на дератизацию и дезинсекцию объектов необходим также при получении лицензии, дальнейшего продления и санитарного заключения.

При отсутствии договора дератизации, популяция вредителей увеличивается, требуемые санитарные нормы не выполняются и как следствие предприятие наказывается, в соответствии с законом о нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологических правил. Итоговая сумма наказания определяется в каждом случае персонально, в зависимости от степени нарушения.

Однако данная проблема легко решаема, заключением договора дератизации с нашей компанией ООО«Солбимед».

Заключить договор дератизации и дезинсекции на долгосрочной и краткосрочной основе, а также получить полное всестороннее обслуживание в рамках гарантии, Вы можете позвонив по телефону:

Звоните: 8(843)258-93-79

 

Договор на дератизацию

Порядок оформления договора дератизации и дезинсекции в Солбимед

Цена на дератизацию, дезинсекцию и дезинфекцию

В каждом случае, расчет цены договора на дератизацию и дезинсекцию происходит индивидуально, более детально ценообразование описано здесь .

Проведение дератизации и дезинсекции

Все работы производятся квалифицированно, в срок и при каждой обработке вы получаете весь перечень договоров и актов, предъявляемых санитарным государственным органам. После заключения соглашения - договор на дератизацию и дезинсекцию вступает в силу.

В обговоренное время в Вашу фирму, приходит дезинфектор и проводит обработку от грызунов, и насекомых. Каждое посещение и выполнение работ специалистом, подтверждается подписью в наряде заказе, нашим коллегой с одной стороны и сотрудником вашей организации с другой. При работе комбинатов общественного питания, кафе, столовых и ресторанов, важно, сохранить конфиденциальность, проводимых, мероприятий по дератизации и дезинсекции, по этой причине, с юридическими лицами, мы работаем как круглосуточно, как в праздничные, так и в выходные без исключения.

 

Уничтожение тараканов и прочих насекомых в кафе, столовых и других организация общественного питания

Уничтожение и борьба с тараканов в кафе и столовых одна их сфер нашей деятельности круглый. Эпидемиологические органы обязывают иметь договор дезинсекции, но порой и этого недостаточно и приходится проделывать дополнительные меры по обработке от тараканов и и других насекомых. Со своей стороны, учитывая, что кафе работают до поздней ночи, истребление в организация х общественного питания проводим 24 часа в сутки.

При заказе услуги от вас необходимо сообщить:

  1. Площадь учреждения;
  2. Желаемую дату и время обработки;
  3. Вид насекомого, который вас беспокоит (в кафе обычно это тараканы);
  4. Периодичность обслуживания и обработки от тараканов в кафе и столовых (при заказе нескольких обработок сразу, мы представляем скидки);

Дезинфекция автомобилей, прицепов, фур

Обработка автотранспорта в первую очередь ориентированно на те виды автомобилей, которые задействованы в перевозки продуктов питания и пищевого сырья. Цель дезинфекции профилактика от возникновения грибков, плесени и как следствие неприятных запахов.

Заключение долгосрочных договоров дезинфекции на ежемесячной, ежеквартальной основе позволяет без каких либо проблем вести предпринимательскую деятельность, без страха быть оштрафованными соответствующим им органам контроля. После проведения дезинфекции предоставляется полный набором документов, договоров и актов проведения услуг по уничтожению.

Услуги дератизации и дезинсекции и проверка Роспотребнадзора

Договор дератизации, дезинсекции и дезинфекции, заключенный в нашей организации ООО «Солбимед» - ГАРАНТ положительного исхода любых проверок Роспотребнадзора , внеплановых и плановых проверок.

Наши клиенты

Нам доверяют и долгосрочно сотрудничают более 50 организаций города Казани, часть из них представлена в таблице:

Организация Вид работ
ОАО «Казанский оптико-механический завод» годовой договор
ООО «Металл-Профиль» годовой договор
ООО«Буманс» годовой договор
ООО «Буду мама» годовой договор
ООО «Кедр» годовой договор
ООО «Технониколь» годовой договор
ОАО «Казанский вертолетный завод» годовой договор
Казанский Ледовый Дворец спорта «Татнефть Арена» годовой договор

Важно помнить, что согласно Федеральному Закону № 52 любые формы предпринимательства, будь то общество с ограниченной ответственностью или индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу, предоставляющий услуги населению, при использовании в своей деятельности, объектов эпидемиологического значения, должен в составе документов иметь договор с организацией оказывающей сервис в области дезинсекции и дератизации. Причем исключительно со специальными организациями, имеющими в этой сфере надлежащие лицензии.