Фумигация зерна, складов, тары, помещений

Насекомые занимают первое место по уровню наносимого вреда сельскому хозяйству, являясь причиной уничтожения огромных посевов. С момента появления первого вредителя, способы борьбы с ними создавались и эволюционировали. Наиболее эффективным из такого рода методов в современном мире является фумигация. Фумигация зерна позволяет защитить урожай на всех этапах хранения, роста, транспортировки.

Фумигация зерна, складов и тары - способ уничтожения насекомых, окуриванием или так называемой газацией. Данный специфический процесс, требует необходимых знаний и арсенала. Важность опыта в сфере фумигации обусловлено тем, что применяемые препараты ядовиты. При небрежном отношении могут кончиться плачевно. В частных случай приводят к летальному исходу.

Фумигация зерна, складов и тары должна осуществляться специалистами зарекомендованной фирмой, обладающей не только средствами, но и большим опытом.

Компания «Солбимед» гарантирует 100% уничтожение на обрабатываемом участке. Более 4 –х летний стаж работ в этой области, позволяет нам быть не голословными, а на примерах реальных клиентов доказать свой профессионализм.

Посмотреть доказательство качества наших работ, Вы можете в разделе ОТЗЫВЫ

Основная функция фумигации зерна, складов и тары – это дезинфекция продуктов. Среди которых: крупы, злаки, табак, овощи, а также непищевое сырье: шерсть, дерево, мех, книги.